您的位置: 范湖哈庄资讯 > 家居 > jdb加多宝注册送体检金|带你走进陆军装甲兵学院,邂逅最美的军校秋天

jdb加多宝注册送体检金|带你走进陆军装甲兵学院,邂逅最美的军校秋天

时间:2020-01-03 13:56:08 人气:4996

jdb加多宝注册送体检金|带你走进陆军装甲兵学院,邂逅最美的军校秋天

jdb加多宝注册送体检金,来源:中国军网·解放军新闻传播中心融媒体 作者: 贾宏伟 李彦文 姜继伟

山林浸染,黄叶缀地,卢沟桥畔尽是秋。战车穿过红叶秋菊,军装踏过落英缤纷,在这个美丽的季节,让我们一同跟随镜头,看一看陆军装甲兵学院别样的秋景秋韵。

秋天,追逐一抹金黄,邂逅一捧温暖,珍藏一份遇见。漫步在校园里,在铁甲路上邂逅金风玉露,在驾驶场里追寻秋兰飘香,静静地收藏这份独有的秋日美景。

翠绿夹杂着金黄,映衬着莘莘学子砥砺求知的身影;秋风摇曳着红叶,见证着莘莘学子铿锵有力的步伐。一批又一批的铁甲英才就像这片片树叶,有了春华汲取养分的积淀,才有了秋实硕果累累的收获。

秋阳照耀,大雁南飞。林荫道上,从一场纷纷繁繁的落叶中走过,从一片橙黄橘绿走过,缱绻的花香细细密密地萦绕鼻尖。

蒙络摇缀,回清倒影。在秋日的陆装院,池塘的碧波,明净的倒影,映衬着红叶黄花,依依翠柳,别是一般美景。

秋高气爽,云淡风轻。漫步在训练场,邂逅秋的美丽。听云讲述辽阔,听树讲述希望,听叶讲述静美。这秋景如画,如人间仙境。

浮云碧染,秋叶静美。暖阳照耀着的树叶,从嫩青到翠绿再到金黄,就像一路走来的学子,在有力的教学保障下一步步的成长,从懵懂走向坚毅,从这里走向未来。

秋天的美,在于明静高爽,那是一份恬淡的情怀;秋天的美,在于成熟凝重,就像一本读不尽的书。

光阴流转,四季轮回,一批又一批铁甲英才就像这片片落叶,终将奔赴祖国的四面八方。他们用忠诚与担当书写着从军报国的壮丽篇章。

( 摄影/王超超 冯勇瑞 刘 泉 刘立帆)

(中国军网·解放军新闻传播中心融媒体出品)

苴镇新闻网

© Copyright 2018-2019 jerichoband.com范湖哈庄资讯 Inc. All Rights Reserved.