您的位置: 范湖哈庄资讯 > 历史 > 欧盘看什么指数|倪妮身上的吊带裙,杰森斯坦森老婆也穿过,身材相似但气场却不同

欧盘看什么指数|倪妮身上的吊带裙,杰森斯坦森老婆也穿过,身材相似但气场却不同

时间:2020-01-11 14:08:38 人气:3729

欧盘看什么指数|倪妮身上的吊带裙,杰森斯坦森老婆也穿过,身材相似但气场却不同

欧盘看什么指数,倪妮身穿几何切割镂空吊带裙现身cosmo时尚盛典,杰森斯坦森的老婆超模rosie hw也穿过这件礼服出席活动,两人的身材相似气场却大不相同。

这件吊带礼服裙是david koma品牌旗下的,贴身剪裁完美彰显出身材,鱼尾的设计显露出凹凸有致的身形,下半身收身款设计,使腿部显得修长又纤细。吊带采用银色的亮钻设计,尽显高贵气质。衣服上半身的设计小露迷人的锁骨和小香肩,十分性感迷人。

倪妮梳着中分低马尾,穿着这身吊带裙,好身材展露无遗。戴着流苏耳饰的她显得优雅又高贵,涂着一抹大红唇,完全就是气质女神,虽然礼服露腰露肩十分性感,但倪妮还是穿出了一种清纯佳人的感觉。

rosie hw也曾穿过这件裙子,穿上这件礼服裙彰显出她的身材,身材与倪妮一样近乎完美。不过,一副欧美长相面容的rosie hw穿上这件礼服,看起来更加高级冷艳一些,披散着金黄色的微卷头发,身上散发着独特的魅力与韵味。

rosie hw手里拿着一款镶满钻的包包,十分闪亮耀眼,与吊带裙搭配显得更加气质卓然。rosie hw嘴上涂着正红色口红,脸上露出微微笑容,只是站在那里,就已经气场十足。

其实,很多女明星都有过与超模rosie hw撞衫的经历,但是每个人都能穿出来不同的感觉和气场。

关晓彤穿过jacquemus的一件中长款西服,内穿一件黑色的低领内搭,十分个性,关晓彤外面只穿了西服,下身选择光腿,直露一双又长又细的少女腿,非常让人羡慕,脚上踩着一双绑带高跟鞋,性感迷人。腰身处一条细细的白色腰带,凸显出她纤细的腰身,非常曼妙美丽。

关晓彤一边头发散落,一边扎着一股麻花辫,上面有几个铁环装饰,非常独特个性。关晓彤化着淡淡的妆,嘴上涂着一抹粉紫色口红,整身搭配虽然很酷,但还是彰显出强烈的少女感,尽显青春活力,甜美动人。

rosie hw也穿过这件衣服,性格大方开放的她直接外穿西服,v形的领口显露出性感迷人的锁骨,更加有魅力,虽然没有腰带来修饰身材,但是依旧显露出一种骨感美。

rosie hw下身搭配了一条卡其色阔腿裤,非常修饰腿型,款式与西服很搭配,尽显女性的干练。rosie hw穿着同样品牌的高跟凉鞋,手里还拿着与西服同色的小钱包,手插兜走起路来气场全开,简直是魅力四射。

鬼马影后周冬雨曾穿过与rosie hw的同款礼服,一件christopher kane的一件裙子,裙子是经典的黑白拼接色,时尚又大方,丝绸的面料尽显高级和优雅的气质,裙子上的肩带和腰身处满是水钻的设计,显得高贵又奢华,周冬雨为了呼应裙子上的耀眼钻石,还戴了一款钻石项链,十分耀眼。

周冬雨穿着一双闪亮的钻石高跟鞋,显得更加高级,虽然裙子开叉设计会更突显女人味,使整体更有魅力,但是周冬雨翘起一只脚的站姿,却展现出清新可爱的感觉。手里拿的一款小巧精致的香烟包也足够吸睛,整身搭配真的是少女感十足。

rosie hw穿着这件同款裙子,没有任何华丽的装饰品用来点缀,穿着开叉长裙走在街头放飞自我,面带甜甜的笑容,穿着一双高跟鞋迈着大大的步伐,这股热情奔放的劲头非常让人喜欢。

金黄色的头发被利落的盘成了超减龄的丸子头,散落在两边的头发非常修饰脸型,只单看这精致的面容,深邃的眼眸和迷人的眼神就显得性感妩媚,美丽又迷人。

看了三位女明星与超模rosie hw撞衫的穿搭后,你觉得谁穿得更有范儿,更加有气场呢?

© Copyright 2018-2019 jerichoband.com范湖哈庄资讯 Inc. All Rights Reserved.