您的位置: 范湖哈庄资讯 > 军事 > 金狮贵宾会用什么下|双十一剁手后如何不吃土?苏宁金融奉上快速回血指南

金狮贵宾会用什么下|双十一剁手后如何不吃土?苏宁金融奉上快速回血指南

时间:2020-01-11 16:19:06 人气:2300

金狮贵宾会用什么下|双十一剁手后如何不吃土?苏宁金融奉上快速回血指南

金狮贵宾会用什么下,一年一度的“双十一”全民购物狂欢节已经落幕,大多数人都狠狠“放血”了一把,辛苦了大半年,犒劳下自己是应该的。当撕开快递的时候带来的愉悦感,更是无法比拟。满满当当的“购物车”被一一清空,你是否也明白了自己的不足——“余额不足”。

会花钱,更要会赚钱。剁手过后,大家思考最多的问题,是怎么才能快速回血。这就回到了一个古老而专业的问题,如何让干瘪的钱包再次鼓起来。毕竟,把钱花在可以让你钱生钱的地方,才是硬道理!要想不被吃土困扰,苏宁金融奉上的这份快速回血指南,请一定收好。

指南一:买零钱宝,天天有钱进

零钱宝是苏宁金融推出的一款余额增值和现金管理产品,可根据客户的自主选择配置货币基金或银行产品。目前已接入招商招利宝货币a、博时合惠货币b、鹏华合惠货币b、汇添富现金宝、广发天天红、博时合惠货币a等多只金融产品,在收益性、流动性、安全性以及使用场景方面有一定的优势。

值得一提的是,零钱宝支持大额资金转入及大额快速提现,随时支取。可从银行卡转入,也可设置从余额、工资卡自动转入,双休日及国家法定假期认购,照样当天起息。如果要转出,在零钱宝页面点击转出,输入转出金额和支付密码即可。

感兴趣的亲们,可以在“苏宁金融app-我的/理财”或“苏宁金融app-首页-更多-财富”点击“零钱宝”,即可一键购买,50元起购。

指南二:体验苏宁智投,财富稳增值

作为苏宁金融打造的一款加持权威数据和ai算法的理财工具,苏宁智投为不同风险偏好和投资期限的投资者给出了一个最轻量化的解决方案。苏宁智投投资品种齐全,具体包括货币基金、债券基金、股票基金等,全面覆盖了现金类、信用债、利率债、可转债以及股票等资产。所以不论哪类资产有较好的表现,苏宁智投都可以尽享收益。此外,通过一键操作,即可精准配置全球资产,监测市场数据,享受运筹帷幄的快感,让投资新手放心、老手省心。

即日起至11月30日,用户体验苏宁智投,并在苏宁基金公众号回复使用智投功能的感受或建议,建议被采纳者有机会赢取1.1-1111元不等的奖励金。奖励金将于第二周周三发放至用户苏宁金融账户中。

小伙伴们可以在“苏宁金融app-理财—基金”界面一键体验苏宁智投,最低1000元即可参与。

这份回血指南,你get到了吗?心动了就赶紧行动,苏宁金融将替你安排妥妥的,把你双十一期间花了的钱都赚回来!

© Copyright 2018-2019 jerichoband.com范湖哈庄资讯 Inc. All Rights Reserved.