您的位置: 范湖哈庄资讯 > 科技 > 通发娱乐手机端|锡林浩特市公安局成功规劝一名网上在逃人员自首

通发娱乐手机端|锡林浩特市公安局成功规劝一名网上在逃人员自首

时间:2020-01-11 14:17:58 人气:4275

通发娱乐手机端|锡林浩特市公安局成功规劝一名网上在逃人员自首

通发娱乐手机端, 近日,锡林浩特市公安局网安大队在工作中发现一名女性网上在逃人员近期在锡市一酒店有活动的轨迹,网安大队立即组织民警前往调查并伺机抓捕。

当民警到酒店后发现住宿人已退房离开,民警调取了该逃犯出现时间的监控视频,令民警意想不到的是监控中逃犯应该出现和离开的时间,竟然是两名男性登记入住,与逃犯信息为女性根本不符。正当民警怀疑是不是二人盗刷他人身份证时,监控中出现的吧台负责登记入住的服务员引起民警的注意,体型、脸型、容貌均与在逃人员孙某某相似。此时该服务员正在休班,民警向酒店老板和其他人询问该服务员的具体信息,老板称该服务员刚来应聘具体情况不太清楚,民警通过进一步工作获取了该人的手机号码。经过民警经过近五个小时动之以情、晓之以理的劝说,讲政策讲法律,网上在逃人员孙某某最终来到锡市公安局投案自首。

经初查,孙某某因涉嫌合同诈骗被唐山市公安局网上追逃。目前,该网上在逃人员已经移交唐山市公安局。(来源:平安锡市)

© Copyright 2018-2019 jerichoband.com范湖哈庄资讯 Inc. All Rights Reserved.