您的位置: 范湖哈庄资讯 > 文化 > 新火登录不了游戏|又一个S400防空团在莫斯科州进入战斗值勤 传中国将引进多套

新火登录不了游戏|又一个S400防空团在莫斯科州进入战斗值勤 传中国将引进多套

时间:2020-01-11 14:41:43 人气:3225

新火登录不了游戏|又一个S400防空团在莫斯科州进入战斗值勤 传中国将引进多套

新火登录不了游戏,据俄罗斯卫星通讯社莫斯科2月21日消息:俄罗斯国防部信息和大众传媒司21日表示,装备新型s-400“凯旋”系统的第584防空导弹团在莫斯科州索尔涅奇诺戈尔斯克进入战斗值勤。

s-400防空导弹(俄文:С-400 зенитная ракетная,英文:s-400 anti-air missile;北约代号:sa-21 growler,中文:萨姆-21/咆哮/暴躁;grau代号:40r6 Триумф,中文:凯旋/大胜)是俄罗斯阿尔玛兹-安泰中央设计局(НПО «Алмаз» им. А)为俄罗斯防空军设计的新一代移动式中远程防空导弹系统。

s-400“凯旋 ”是俄罗斯防空军第三代地对空导弹系统,是s-300防空导弹pmu型的全新升级版本。可用于从超低空(5米)到高空、近距离到超远程(600公里 )的全空域对抗密集多目标空袭,并针对第五代战斗机的出现和近年来越发复杂的干扰与对抗环境进行了特别优化,且具备反战术弹道导弹和中程弹道导弹的能力。

可对付侦察机、战略战术飞机、战术导弹、中程弹道导弹、超音速目标、巡逻机等各种目标 。它能指挥发射8种不同类型的导弹,远程、中程、近程都可兼顾,最大射程达到400公里 。

导弹被冷发射至30米高度后,固体燃料发动机开始点火,在飞行的初始和中间阶段使用带无线电校正的惯性制导,在最终拦截目标时转为自动制导,装有气动系统以增强机动性。在首发导弹未命中的情况下,可发射后续导弹进行补射。

用户可以选择装有5v55r、48n6e、48n6e2等导弹的标准发射装置,或装新型导弹,或新、旧型导弹混装,每一种发射装置在待发射位置均可放置4枚导弹。据称s-400已经完成所有这些型号导弹的发射试验。

“世界之最”的射程,s-400系统采用新型的40n6远程导弹时,射程可达400千米,为当今地空导弹射程之最,远大于俄罗斯现役防空主战兵器——s—300pmu2“骄子”系统的9m96e导弹(200千米),以及美国正在研制的射程最远的防空导弹——“战区高空区域防御”(thaad)拦截弹(200千米)。

s-400系统拦截弹道导弹的最大距离是50~60千米,比美国“爱国者”和俄罗斯“骄子”远出10~20千米,且拦截率高,可击落250千米远、飞行高度从数十米到同温层的目标,拦截“飞毛腿”之类战术弹道导弹绰绰有余。

s-400系统的照射制导雷达为先进的相控阵雷达,探测和跟踪距离远,可同时完成搜索跟踪目标、制导导弹、反电子干扰等任务。s-400系统可同时制导多枚导弹、攻击多个目标,尤其适合在强烈的电子干扰环境下作战。

设计独特,抗干扰能力强s—400系统设计独特,其火力单元(最小作战单位)包括一辆相控阵制导雷达车和几辆导弹发射车。每辆发射车上可装载不同类型和不同数量的导弹,导弹发射车外形与s—300mpu系列相类似,配置极为灵活。指挥控制系统包括一辆搜索指示雷达车和一辆指挥控制车。

与s-300相比,s-400即使没有射程至400公里的重型导弹40n6e,也有一定的优点。但是这些优点不是决定性的。s-400拥有更完善的路基设备, 但使用的也是s-300的导弹48n6e/e2/e3,或者是这些导弹的升级版。完善的路基设备和改进型导弹使导弹射程从250公里增至400公里。s-400也可利用更轻型的导弹9m96e/e2,应对敌方巡航导弹。

据称:2014年4月,俄罗斯总统普京原则上批准了向中国出口2~4套s-400防空导弹系统。

ued西甲赫塔菲官网娱乐

© Copyright 2018-2019 jerichoband.com范湖哈庄资讯 Inc. All Rights Reserved.