您的位置: 范湖哈庄资讯 > 财经 > 哪有24小时在线收微信的|投诉排行榜前十中,美系车超一半居然没大众!

哪有24小时在线收微信的|投诉排行榜前十中,美系车超一半居然没大众!

时间:2020-01-11 17:57:17 人气:588

哪有24小时在线收微信的|投诉排行榜前十中,美系车超一半居然没大众!

哪有24小时在线收微信的,一款车的实际产品力需要经过市场的考验和群众的反馈才能够真正地表现出来,根据车质网的调查分析,我们了解到近一年的汽车投诉数据,投诉排行榜前十名如下:

雪佛兰---创酷

近一年投诉量:1573

投诉车款:绝大部分是2014款车型

作为一款合资小型suv,创酷算是比较早进入中国市场的,然而因为自身原因和竞争对手太强盛,导致现在消费者都不怎么青睐它,新年第一个月仅仅卖了2409辆,远远不如缤智一万两千辆的月销成绩。新车采用1.4t的发动机,动力强劲,完全不虚;配置也比较丰富,但它那臃肿的小巧外观我不太喜欢。

斯柯达---明锐

近一年投诉量:1159

投诉车款:2015款车型占较大比例

作为大众的小弟,明锐的心情是矛盾的,优势是共享大众的技术,采用大众ea211和大众ea111发动机,采用大众最新mqb平台,动力表现还不错。委屈的是,毕竟是小弟,在品牌影响力上还是不行,对于拥有大众情怀的消费者不能接受它也属正常。另外,作为一款掀背车,明锐的车内乘坐和储物空间还是挺不错的。

雪佛兰---科鲁兹

近一年投诉量:1036

投诉车款:2015款车型占多数

就在去年7月份,科鲁兹推出了全新换代车型,雪佛兰最新的设计语言,风格类似于迈锐宝xl,比老款车型看起来硬朗一些,显得精神不少。新款科鲁兹的车内乘坐空间表现不错,后排有凸起但不夸张。

福特---福克斯

近一年投诉量:977

投诉车款:绝大部分为2012款车型

提起福克斯,想必大多数人想到的就是运动和驾驶乐趣,而福克斯也确实没让人失望。1.0t三缸发动机,在日常驾驶过程中表现良好;1.5t发动机,最大马力达181匹,动力很是强劲,整个底盘感觉很是规整。

标致408

近一年投诉量:957

投诉车款:绝大部分为2014款车型

说实话,标致408的外观我是不怎么喜欢的,车内空间也不令人满意,但就配置上来说,标致408还是挺有诚意的。动力上,1.2t三缸发动机,其实际表现比较令人满意。

长安---悦翔v7

近一年投诉量:932

投诉车款:多为2015款车型

悦翔v7作为长安旗下首款入门级紧凑型轿车,均衡的实力表现是它的最大卖点,然而好像并没有消费者为此买单。内饰中控面板上采用的都是硬质塑料,车内腿部空间表现不错,但头部空间差强人意。1.0t三缸发动机抖动严重。

别克---昂科拉

近一年投诉量:882

投诉车款:车款分布较散

昂科拉的车身线条比较圆润,前脸采用别克新家族式的设计风格,不过中网感觉略显单调。内饰造型比较时尚,略显档次感,车内空间表现尚可。后排凸起虽不算高,但放脚还是比较累的。1.4t发动机,动力足够用啦。

福特---蒙迪欧

近一年投诉量:876

投诉车款:2013款车型

从外观看上去,蒙迪欧还是挺招人喜欢的;最重要的就是它比较运动,开起来满满的操控感,车内空间也比较大,座椅舒适。遗憾的是,13款蒙迪欧那驱之不去的车内异味,被无数车主所吐槽。

别克---威朗

近一年投诉量:745

投诉车款:多为2015款车型

威朗融合了美系车大气豪迈的元素,再加上紧跟潮流的动感时尚造型,也是受到了不少消费者的喜爱。配置上也是比较丰富的,全系标配esp、中控屏幕和天窗。1.5l发动机动力一般,1.5t发动机最大马力169匹,完全满足你的驾驶需求。

别克---英朗

近一年投诉量:738

投诉车款:车款分布较散

作为别克旗下一款热销紧凑型轿车,英朗的月销量紧逼销量王朗逸;就外观而言,英朗凸显出年轻、时尚的造型风格;英朗的内饰彰显出层次感,给人一种环绕的立体感。配置上,英朗全系标配esp,多连杆独立后悬架等;1.5l动力基本满足家用,1.4t发动机满足更强动力。

根据车质网的数据分析,虽然不能够完全说明问题,但说明该车确实存在此类这样或那样的问题,最重要的是消费者的不满意。

买车用车,有问必答

关注微信公众号:我的车评家

小编已排好队,等你勾搭!

必赢官网网站

© Copyright 2018-2019 jerichoband.com范湖哈庄资讯 Inc. All Rights Reserved.