您的位置: 范湖哈庄资讯 > 文化 > 无限娱乐吧app|追过的古装剧多时尚?燕小六戴贝雷帽,龙波穿胡服有时尚暗纹设计

无限娱乐吧app|追过的古装剧多时尚?燕小六戴贝雷帽,龙波穿胡服有时尚暗纹设计

时间:2020-01-11 14:58:06 人气:533

无限娱乐吧app|追过的古装剧多时尚?燕小六戴贝雷帽,龙波穿胡服有时尚暗纹设计

无限娱乐吧app,现在无论是男女老少,都非常注重时尚,不知大家和小编是否一样,就是无论自己在做什么,只要有人提到“时尚”二字,整个人都会变得很精神,满满的兴趣和好奇感。

无论是否喜欢,想必大家都看过古装剧吧,看剧的时候一般关注的都是剧情,往往忽视了剧中人物的造型穿搭,但是最近和朋友探讨古装剧的时候,竟发现其中隐藏着很多时尚。

如果当年在追剧的时候,能够发现其中的时尚,想必现如今我应该也是站在时尚顶端的人吧,看到这里莫名有一种错过几个亿的感觉,唉,心痛啊!!!

说到这儿大家肯定会想,古装剧中能用什么时尚啊,嘿!您还别不信,《武林外传》都看过吧,当时并没注重人物的着装,现在回头再看,燕小六戴的竟是一顶贝雷帽,天啊!这也太时尚了吧。

没想到吧,近几年流行的贝雷帽,都是剧组在十几年前玩剩下的,所以喜欢戴贝雷帽的小伙伴一定要注意,除了要挑选适合自己的款式外,佩戴姿势也要正确,不然明明可以帅成肖战,但也有可能跑偏成为燕小六。

不仅是《武林外传》,就连《太子妃升职记》中男士的造型也很时尚,别看他们都背着宁采臣同款木架子,当时追剧的时候感觉很奇怪,但是万万想不到却成为现在的时尚。

在很多秀场中,不只一位模特穿着带架子的衣服,像什么白色、黑色、蓝色各种颜色各种有,虽然第一眼看上去有些累赘,但是看的时间长了,却感觉挺好看的,这就是时尚的魅力之处吧。

前段时间热播的《长安十二时辰》也有满满的时尚,周一围饰演的龙波,在剧中当时穿了一套藕紫色的胡服,上面的暗纹设计越看越觉得眼熟,在朋友的提醒下发现,这不就是近几年很火的平铺暗纹么。

这样的暗纹设计,在很多奢侈品大牌中经常见到,不仅运用到服装上,就连配饰甚至包包上,都运用了这种设计,不得不说这很神奇。

很多女孩子都非常喜欢看韩剧,仔细观察你会发现,剧中男士戴的帽子看上去也很眼熟,每错就是在夏季非常受欢迎的遮阳帽/渔夫帽,是不是很像呢?

虽然遮阳帽/渔夫帽,和韩剧男主戴的帽子相比,帽檐要稍微小一些,但是款式还是非常像的,并且无论是男士还是女士,佩戴这种帽子,都完全没有突兀感。

胡歌在《琅琊榜》找那个,虽然穿的是一身古装长袍,但是脖子上戴了一个貂绒领子,难怪当时看上去有些出戏,现在看来这不就是土豪的最爱吗?!

一到冬季,大叔们就拿出了自己的貂绒领子,无论穿什么衣服都要带上这款领子,酷不酷先放一边不说,保暖性强才是真的。

【图转侵删】

© Copyright 2018-2019 jerichoband.com范湖哈庄资讯 Inc. All Rights Reserved.